Теплым летним вечером в Луисвилле, Кенткукки, я случайно сделал лучшее вяленое мясо, которые я когда-либо пробовал. Оно было соленым и жевким, таким, каким по моим воспоминаниям и должно быть "джерки". Разумеется, прошли годы с тех пор, как я ел говяжье вяленое мясо, так что я принес свое мясо в местный бар, чтобы раздать на пробу людям. Уже через тридцать минут любители мяса и вегетарианцы подходили ко мне и спрашивали, где они могут купить его. После долгих месяцев тщательного подбора ингредиентов и текстур была основана компания Louisville Vegan Jerky Co. Помимо копчения некоторых наших специй в настоящих бочках от кентуккского бурбона, мы также подслащиваем наш джерки с использованием сорго из Кентукки, чтобы объединить вкусы и ароматы Кентукки и Луисвилля. Поверьте, не все веганские джерки одинаковы.
Подробнее