КУПИТЬ
Gaspari Nutrition с гордостью заявляет о прорывном эффекте сывороточного белка. Новый революционный белок Precision Protein участвует в запатентованном процессе, получившем название Технология встроенных энзимов (Embedded Enzyme Technology - EET). Эта новая технология действует внутри фосфолипидной матрицы, которая выделяет лецитин и другие аминокислоты на ранних этапах процесса синтеза в мышцах. На 1 стадии гидролиза активность воды ограничивается таким образом, чтобы действие энзима было отложено. При добавлении воды к белку начинается 2-я стадия, в ходе которой происходит быстрое высвобождение лейциновых пептидов, увеличивающее способность организма к всасыванию аминокислот. В то время как в рамках других методов происходит рандомное расщепление белка, технология EET преследует цель селективного высвобождения лейциновых пептидов, вызывающее повышенный синтез и рост мышц. Подробнее