КУПИТЬ
Ягоды маквиса это дикое растение из Чили, которое там веками употребляли племена индейцев мапуче для улучшения иммунитета, силы и выносливости. Их ярко выраженный фиолетовый пигмент является показателем наличия мощных антиоксидантов, таких как антоцианы и полифенолы. На самом деле, в составе маквиса самый большой объем антиоксидантов, который есть в каких-либо фруктах. Он тут даже выше, чем во фруктах асаи. Имея сладкий вкус похожий на ежевику, ягоды маквиса вкуснее даже чем асаи! А также, они окрашивают все, что прикасается к ним в замечательный оттенок фиолетового! Порошок из ягод маквиса содержит кальций и железо, также как и витамины A, C, BI и B3. Неудивительно, что эти маленькие ягоды один из наших фаворитов, они очень мощные! Подробнее