КУПИТЬ
Описание
- Органически выращенный
- Соответствует стандартам справедливой торговли
- Выращенный вручную
- Яркий, праздничный
- Суперзлак из Андов
- Сертифицированный продукт, не содержащий глютена
- Хороший источник белка
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- Справедливый для жизни – Справедливая торговля
- Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества
- Продукция, сертифицированная B Corporation
- Продукция с нейтральным уровнем эмиссии углерода
- Проверено на отсутствие ГМО
- Цельные злаки
- Содержит все 8 незаменимых аминокислот
Лучшая в мире киноа выращивается здесь
На высоте 13000 футов на засушливом, пустынном солончаке Уюни в Боливии традиционные фермеры народностей кечуа и аймара возделывают поля пользующейся огромным спросом "киноа настоящей", или королевской киноа, древнего сорта, который выращивают только в этом месте. Этот почти идеальный источник питательных веществ, имеющий форму жемчужины, был настолько почитаем инками, что они называли его "chisaya mama" - "мать всех злаков". Наша королевская красная киноа внесет яркую и питательную ореховую нотку в любой прием пищи..
Рекомендации по Применению
Способ приготовления
1 стакан киноа + 2 стакана жидкости = 4 порции
Промывайте киноа под холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Положите киноа и залейте воду в кастрюлю средних размеров.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и готовьте до поглощения воды и выхода зародышей наружу, около 20 минут.
Совет для вкуса: Перед добавлением жидкости, слегка поджарьте киноа в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, приблизительно 5 минут.