Поиск

среда, 6 июля 2016 г.

Kitchens of India, Паста для приготовления цыпленка карри в масле, 100 г


КУПИТЬ

Описание

  • Рецепт шеф-повара.
  • Насыщенная экзотическая смесь специй, простая в использовании.
  • Специально смешивается шеф-поварами отелей ITC
  • Аутентичная индийская кухня - сделано в Индии
  • 100% натуральный продукт без консервантов
  • Кошерно(молочное)
Искусно измельчено шеф-поварами отелей ITC, чтобы создать настоящий индийский вкус цыпленка в масле. Блюдо популярно благодаря его богатому аромату и вкусу

Рекомендации по Применению

Способ приготовления
На сковороде
На сковороде на 450 г куриного филе, добавить 3 столовых ложки сливочного масла, содержимое упаковки "Пасты для цыпленка-карри в масле" и 1 чашку воды. Тщательно перемешать. После закипания тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. Затем 5 минут готовить на быстром огне. Подавать горячим.
Рецепт для микроволновой печи
В миске для микроволновки смешать 450 г куриного филе, 3 столовых ложки сливочного масла, содержимое упаковки "Пасты для цыпленка-карри в масле" и 1 чашку воды. Готовить 22 минуты на средней мощности с закрытой крышкой. Затем вынуть из микроволновки и выдержать 5 минут с закрытой крышкой. Подавать горячим.
Советы по сервировке
Подавать горячим с индийским хлебом или паровым рисом.
Украсить свежими сливками или малаи (домашними сливками). Подавать с лепешками роти, наан, паратха или же паровым рисом.