КУПИТЬ
Описание
- Сертифицированный органический продукт
- Добытый методом механического отжима
- Богатый и насыщенный кокосовый аромат
- Источник триглицерида средней цепи
- Не содержит трансжирных кислот (TFAs)
- Без гидрогенизации
- Подходит вегетарианцам/веганам
- Сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
- Веганский
- Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Кокосовое органическое масло первого отжима, добытое из свежей мякоти кокосового ореха (Cocosnucifera) от Jarrow Formulas, является не рафинированным , и получено методом механического отжима в контролируемом закрытом помещении. При этом особом процессе не используются какие-либо растворители, и он сохраняет летучие вещества, которые придают насыщенный знакомый аромат кокоса. Кокосовое масло является источником триглицеридов средней цепи (MCTs), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловые кислоты (C-8).
Рекомендации по Применению
Кокосовое масло пригодно даже после долговременного хранения. Поскольку температура плавления составляет 75-76° F, кокосовое масло можно использовать как в жидком, так и твердом виде для приготовления пищи и выпечки.