КУПИТЬ
Описание
- Специализированный завод безглютеновой продукции
- Без пшеницы
- Пышный и вкусный
- Сертификат об отсутствии глютена
- Кошерно
- 21 или более граммов цельного зерна на порцию
- Ежедневно съедайте от 48 г цельного зерна
- Мы придерживаемся 100% качества
Без компромиссов
Как старейший производитель муки в Америке стал безглютеновым? Мы задумались об этом, когда наши покупатели стали интересоваться - нет, упрашивать нас помочь им в приготовлении вкусной выпечки без клейковины.
С теми же высокими требованиями, которые мы предъявляем ко всей нашей продукции, мы создали лучшие безглютеновые смеси на рынке на сегодняшний день. Мы уверены, что Вы с этим согласитесь. Мы аккуратно смешали цельные, безглютеновые компоненты в эти простые в применении смеси, а затем проверяли и перепроверяли их, чтобы обеспечить Ваш успех. Мы гарантируем, что наши смеси доставят Вам удовольствие, удовлетворение и, разумеется отличный вкус.
Безглютеновые смеси King Arthur Flour – вкус, который обрадует всю семью!
Рекомендации по Применению
Вам потребуются:
2 больших яйца
6 столовых ложек сливочного масла или 4 столовых ложки растительного
2 чашки молока
Чтобы приготовить без молочных продуктов Используйте 4 столовых ложки растительного масла и 1 ½ чашки рисового молока. Следуйте инструкциям.
- Смешайте яйца, масло и молоко. Взбейте смесь. Дайте тесту постоять 10 минут
- Нагрейте духовку до средней температуры (175°C).
- Зачерпните тесто небольшим половником на слегка смазанную маслом сковороду.
- Готовьте 1-2 минуты, пока на верхней стороне блина не образуются пузыри, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
- Переверните на другую сторону и готовьте ещё 1-2 минуты. Подавайте горячим, с маслом или сиропом.
Количество: 16 10-см блинов.
Чтобы приготовить половину этого количества, используйте 1/3 чашки смеси, 1 большое яйцо, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или 2 столовые ложки растительного и 1 чашку молока.
Чтобы приготовить вафли, делайте тесто по этому же рецепту. Выпекайте в вафельнице.
Другие Ингредиенты
Whole grain brown rice flour, potato starch, tapioca starch, rice flour, sugar, leavening (calcium acid pyrophosphate, monocalcium phosphate, baking soda), natural flavor, salt, xanthan gum, niacinamide (A B vitamin), reduced iron, thiamin hydrochloride (vitamin B1), riboflavin (vitamin B2).
Produced in a dedicated gluten-free manufacturing facility.
Предупреждения
Do not eat raw flour, dough or batter.