КУПИТЬ
Описание
- Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- Продукция высокого качества
Подход к питанию. Подход к жизни.
Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Цельной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.
Пряный аромат, яркий цвет и имбирно-перечный вкус издавна применяются в кухне народов Азии. Наиболее известна как пряность, благодаря которой порошок карри приобретает свой характерный цвет
Ботаническое название: Куркума длинная
Рекомендации по Применению
Золотистый оттенок куркумы осветляет карри, приправы и блюда из яиц, рыбы и зерновых культур. Куркума имеет теплый ароматный вкус — немного напоминающий имбирь и перец. В Индии куркуму часто применяют для окрашивания десертов, а в Марокко для добавления пряности мясу (особенно баранине) и овощам. Ее добавляют в рыбу, выпечку, мясо и мясные продукты, приготовленные грибы и соленья, бульоны, сыры, заправки, блюда из зерновых культур, яиц и в супы. Попробуйте добавить ее в блюда с артишоками, картофелем и рисом. Или смешайте с кориандром и корицей и натрите мясо или птицу, чтобы придать им более пряный вкус.