КУПИТЬ
Описание
- Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
- Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества
- Продукция высокого качества
Корицу — самую известную специю — добывают из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечке. Также можно ее использовать для усиления вкуса острых блюд
Подход к питанию. Подход к жизни.
Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Цельной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.
Рекомендации по Применению
Корица — это самая популярная специя для выпечки в мире. Вы узнаете ее вкус и аромат в пирогах, булках, печенье и тортах, оладьях, пудингах, пирожных и мороженом. Она часто используется в острых блюдах — супах, чатни, кетчупах, маринадах, пюре, уксусах и глазури, а также в горячих напитках, таких как сидр, кофе, чай и какао.
Корица отлично сочетается с абрикосом, вишней, яблоком, черникой и апельсином. Также она прекрасно сочетается с овощами, особенно морковью, шпинатом и луком, вкус которых становится более пикантным.
В сочетании с другими специями (гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец), корица используется во многих смесях, например в специях для тыквенного и яблочных пирогов, смесях для сидра, приправы из 5 специй, карри, приправы для солений и даже попкорна.