КУПИТЬ
Описание
- Белок +
- С Высоким Содержанием Белка
- С низким Содержанием Жира
- Без Глютена
- Сделана из Арахиса, выращенного в США
- 12% Жира
- Легкая Обжарка
- Гарантировано не содержит глютена
Белок + Обжаренная Арахисовая Мука обеспечивает здоровую нежирную основу для приготовления многих блюд и полноценного питания. Это отличный загуститель для супов, ароматный ингредиент для необычной выпечки и хлеба, творческая составляющая для мясных, рыбных и любых основных блюд. Кроме того, арахисовая мука является хорошим источником витамина Е, фолиевой кислоты, клетчатки, магния и фосфора.
Протеин Плюс производится в самом сердце Америки. Мы настаиваем, что в США выращивают лучший премиальный арахис, идеальный для создания натуральной арахисовой муки высшего качества и вкуса.
Арахис:
Энергии для хорошей жизни.
Рекомендации по Применению
Рыбное Филе с Арахисом
- 4 Порции
- 1/4 стакана арахисовой муки
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1/4 стакана мелко нарезанного жареного арахиса
- 2 чайные ложки прованских трав
- 2 яичных белка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 5 унций вашей любимой рыбы
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/4 чайной ложки соуса из жгучего перца(по желанию)
- 4 дольки лимона
- Смешать кукурузную муку, арахисовыую муку, арахис (орехи) и зелень.
- В другой тарелке взбить белки с 2 чайными ложками воды.
- Посолить и поперчить рыбу. Одно за другим обмакнуть рыбное филе в белки и обвалять в панировочной смеси (орехах).
- Нагреть масло в 12-дюймовой не допускающей пригорания неглубокой сковороде при средней температуре.
- Положить рыбу, обжарить 4 - 5 минут, пока она не покроется золотой корочкой.
- Тем временем, смешайте майонез, огурчики, горчицу и, при желании, перечный соус. Приправьте рыбу этим соусом и дольками лимона.
Другие Ингредиенты
Roasted peanuts
Manufacture in a facility that uses peanuts.